Омлет
Яйцо — 4 Штуки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Чабер — По вкусу Прованские травы — По вкусу Чеснок — По вкусу Паприка — По вкусу Красный перец
Яйца — 2 Штуки Вода — 1/4 Чайных ложки Оливковое масло — 1 Чайная ложка Сыр «Пармезан» — 30 Грамм (тертый) Соль и перец — По вкусу Сегодня
Яйцо куриное — 8 Штук (по 4 штуки для каждого варианта омлета) Молоко — 15 Грамм Зелень — 2 Ст. ложки (по столовой ложке для каждого варината омлета)
Яйца — 3 Штуки Колбаса вареная — 150 Грамм Молоко — 100 Грамм Растительое масло — 10 Грамм Соль — По вкусу Зря вы думаете, что жареная колбаса
Яйца — 5 Штук Перец болгарский красный — 1/2 Штуки Помидоры черри — 100 Грамм Брокколи — 100 Грамм Сыр — 60 Грамм (твердый) Фета — 100 Грамм Лук
Яйца — 4 Штуки Молоко — 200 Грамм Сыр — 100 Грамм Зелень — По вкусу Соль — По вкусу Если вы не знаете, как приготовить омлет в пакете, я детально расскажу.
Яйца — 3 Штуки Молоко — 0,5 Стакана Масло сливочное — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Омлет — это всегда отличный вариант для сытного и полезного завтрака.