Омлет
Творог — 65 Грамм Яйца — 4 Штуки Горошек — 1/2 Стакана (замороженный) Вода — 2 Ст. ложки (холодная) Масло сливочное — 20 Грамм Листья мяты — 1 Ст.
Яйца — 2 Штуки Сливочное масло — 1 Чайная ложка Чеддер — 30 Грамм Соль и перец — По вкусу Если вы хотите порадовать себя идеальным, но в то же время
Картошка — 1 Штука Яйца — 4 Штуки Лук — 0,5 Штуки Растительное масло — По вкусу Соль — По вкусу Намечается трудный и насыщенный день?
Яйца — 4 Штуки Рис — 200-250 Грамм (отваренный) Лук — 1/2 Штуки Цукини — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Кетчуп — 4-5 Ст.
Луковица — 1/4 Штуки Бекон — 1-2 Ломтиков Грибы — 1-2 Штук Соль и перец — По вкусу Яйца — 1 Штука Сливки — 1 Чайная ложка Сыр — 1-2 Ломтиков Омлет
Яйца — 3 Штуки Молоко — 3 Ст. ложки Морковь — 0,5 Штуки Лук репчатый — 0,25 Штуки Лук-порей — 0,25 Штуки (четверть стебля) Соль, перец — По вкусу
Яйцо — 3 Штуки Петрушка, веточка — 2 Штуки Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Один из самых популярных