Омлет
Фарш мясной — 150 Грамм Яйца — 3 Штуки Молоко — 1 Стакан Лук репчатый — 1 Штука Перец болгарский — 1/4 Штуки Мука пшеничная — 1,5 Ст.
Яйцо — 3 Штуки Молоко — 60 Миллилитров Шпинат — 50 Грамм Моцарелла — 50 Грамм Растительное масло — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Чёрный молотый
Яйца — 4 Штуки Зеленый лук — 3 Штуки Соль — По вкусу Соевый соус — По вкусу Сахар — По вкусу Омлет – это самый распространенный вариант завтрака или
Яйца — 3 Штуки Молоко — По вкусу Мука — 3 Ст. ложки Томаты — 1 Штука Ветчина — 3 Ломтика Зелень — 1 Пучок Сыр — 70-100 Грамм Соль, перец — По вкусу
Майонез — 100 Грамм Красная рыба малосольная — 200 Грамм Творожный сыр — 100 Грамм Яйцо — 4 Штуки Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Растительное масло — 1 Ст.
Яйца — 4 Штуки Сыр твердый — 50 Грамм Огурец — 2 Штуки Сметана — 100 Миллилитров Зелень свежая — 1/2 Пучка Соль — По вкусу Пожалуй, наиболее популярное
Овсянка — 2 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки Помидор — 1/2 Штуки Сыр — 20 Грамм Майонез, кетчуп, соль, перец — По вкусу Ветчина — 30 Грамм Чтобы приготовить