Оякодон (японский омлет)Закуски
Оякодон (японский омлет)
016
Лук репчатый  — 1 Штука Куриная грудка  — 300 Грамм Рис вареный  — 1/2 Стакана Яйцо куриное  — 3 Штуки Соевый соус  — 4 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст.
Омлет с помидорами и лукомЗакуски
Омлет с помидорами и луком
06
Сливочное масло  — 10 Грамм Молоко  — 75 Миллилитров Помидор  — 2 Штуки Яйцо  — 5 Штук Зелёный лук, перо  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец
Куриный омлетЗакуски
Куриный омлет
01
Куриная грудка  — 150-200 Грамм Лук  — 1/2 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Яйцо  — 4 Штуки Чили  — 1 Штука Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Соль, перец  — По вкусу
Запеченные яйца по-тосканскиЗакуски
Запеченные яйца по-тоскански
05
Копченые колбаски  — 2 Штуки Масло растительное  — 2 Ст. ложки Лук  — 1/2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Консервированные помидоры  — 300 Грамм Яйцо  — 2-4 Штук
Пышный омлет "Вкус детства"Закуски
Пышный омлет "Вкус детства"
03
Яйцо  — 6 Штук Молоко  — 300 Миллилитров Мука  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Масло сливочное  — 1 Ст. ложка (для смазывания) Пышный, не опадающий омлет
Воздушный омлет с овощамиЗакуски
Воздушный омлет с овощами
06
Яйцо  — 3 Штуки Помидор  — 1/2 Штуки Болгарский перец  — 1/2 Штуки Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Соль, перец  — По вкусу Вода  — 1/3 Стакана Именно завтрак
"Зеленый" омлетЗакуски
"Зеленый" омлет
03
Лук  — 1 Штука Яйца куриные  — 4-5 Штук Шпинат  — 200 Грамм Молоко  — 0.5 Стакана Мука  — 0.5 Стакана Разрыхлитель  — 0.5 Ст. ложки Сыр фетта  — 0.