Омлет
Лук репчатый — 1 Штука Куриная грудка — 300 Грамм Рис вареный — 1/2 Стакана Яйцо куриное — 3 Штуки Соевый соус — 4 Ст. ложки Сахар — 1 Ст.
Сливочное масло — 10 Грамм Молоко — 75 Миллилитров Помидор — 2 Штуки Яйцо — 5 Штук Зелёный лук, перо — 2 Штуки Соль — По вкусу Чёрный молотый перец
Куриная грудка — 150-200 Грамм Лук — 1/2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Яйцо — 4 Штуки Чили — 1 Штука Масло сливочное — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу
Копченые колбаски — 2 Штуки Масло растительное — 2 Ст. ложки Лук — 1/2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Консервированные помидоры — 300 Грамм Яйцо — 2-4 Штук
Яйцо — 6 Штук Молоко — 300 Миллилитров Мука — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Масло сливочное — 1 Ст. ложка (для смазывания) Пышный, не опадающий омлет
Яйцо — 3 Штуки Помидор — 1/2 Штуки Болгарский перец — 1/2 Штуки Сливочное масло — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу Вода — 1/3 Стакана Именно завтрак
Лук — 1 Штука Яйца куриные — 4-5 Штук Шпинат — 200 Грамм Молоко — 0.5 Стакана Мука — 0.5 Стакана Разрыхлитель — 0.5 Ст. ложки Сыр фетта — 0.