Оливковое масло
Чеснок — 1 Зубчик Орегано — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки Простой рецепт заправки для греческого салата
Уксус — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 6 Ст. ложек горчица — 1 Чайная ложка Соль, перец — — По вкусу Вот очень простой рецепт, но он может полностью
Чеснок — 3 Зубчика Лимон — 1 Штука (Используем как цедру, так и сок.) Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу Базилик — 350 Грамм Оливковое масло — 30 Миллилитров
Чеснок — 4 Зубчика Желток — 2 Штуки Оливковое масло — 300 Миллилитров Лимон — 1\2 Штук (сок) Соль, перец — — По вкусу Айоли (франц.
Базилик свежий зеленый (пучок) — 1 Штука Орехи кедровые — 30 Грамм Масло оливковое — 100 Миллилитров Пармезан — 30 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1/2 Чайных
Болгарский перец — 3 Штуки Обжаренные семена кориандра — 6 Ст. ложек Обжаренный кумин — 6 Ст. ложек Сушеные перчики чили — 40 Грамм Чеснок — 10 Зубчиков