Оливковое масло
Белое сухое вино — 100 Грамм Оливковое масло экстра вёрджин — 65 Грамм Мука — 250 Грамм Соль — 5 Грамм Смесь итальянских трав (базилик, орегано, розмарин)
Оливки зеленые — 1,5 Стакана (без косточки ) Лук-шалот — 0,5-1 Штуки Орех кедровые — 1/4 Стакана Чеснок — 1 Зубчик Масло оливковое — 0,5 Стакана Характерной
Яблочный уксус — 50 Миллилитров Вода — 3 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Чесночный порошок — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Чёрный молотый перец
Оливковое масло — 100 Миллилитров Белый уксус — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Ст. ложка (Свежевыжатый.) Веточки петрушки — 3-4 Штук Листья базилика
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Уксус — 1 Ст. ложка Мёд — 1 Ст. ложка Горчица — 1 Ст. ложка (Желательно с зёрнами.) Заправка для салата с горчицей получается
Оливковое масло — 200 Миллилитров Прованские травы — По вкусу Сок лимона — По вкусу (по желанию) Каким бы вы способом ни готовили рыбу, важным пунктом
Зелень — 100 Грамм (используем все, что есть под рукой: петрушку, кинзу, салат, укроп, зиру, кресс-салат, эстрагон, шпинат, зеленый лук, каперсы) Оливковое