Французская заправка для салатовСоусы
Французская заправка для салатов
08
Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Уксус натуральный 6%  — 1 Ст. ложка Мед  — 1 Чайная ложка Горчица с целыми зернами  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 1 Зубчик
Соус для салата без майонезаСоусы
Соус для салата без майонеза
04
Масло оливковое  — 125 Миллилитров Лимон  — 1/2 Штуки Корень имбиря  — 5-10 Грамм Горчица дижонская  — 2 Чайных ложки Сироп топинамбура  — 2 Чайных ложки
Соус ТахиниСоусы
Соус Тахини
04
Семена кунжута  — 1 Стакан Оливковое масло  — 3 Чайных ложки (примерно ) Лимонный сок  — 2 Ст. ложки Тмин  — 1 Чайная ложка (опционально) Если вам не по
Майонез оливковыйСоусы
Майонез оливковый
01
Яйцо куриное  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная ложка Масло оливковое  — 50 Миллилитров Масло подсолнечное  — 200 Миллилитров Горчица  — 1 Чайная ложка Сок лимонный
Блины с оливковым масломВыпечка
Блины с оливковым маслом
03
Яйца  — 4 Штуки Мука  — 8 Ст. ложек Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Молоко теплое  — 500 Миллилитров Масло оливковое  — По вкусу Блины на оливковом масле —
Постное песочное тестоВыпечка
Постное песочное тесто
04
Вода  — 125 Миллилитров Растительное масло  — 125 Миллилитров Мука пшеничная  — 2 Стакана Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 1,5 Ст. ложки (для сладких
Лимонный пирог с оливковым масломВыпечка
Лимонный пирог с оливковым маслом
02
Оливкового масла  — 3/4 Стакана Лимон  — 1 Штука Муки для кексов  — 1 Стакан яиц  — 5 Штук Рецепт приготовления пирога с лимонным соком, лимонной цедрой