Оливковое масло
Чеснок — 8 Зубчиков Сыр бри — 200 Грамм Маслины очищенные — 1 Стакан Масло оливковое — 1/4 Стакана Если вы любите легкие закуски из ягод и овощей
Минога — 1 Килограмм Соль — 4 Ст. ложки Луковица — 2 Штуки Лавровый лист — 8 Штук Лимон — 1 Штука Оливковое масло — 150 Миллилитров Минога —
Черных оливок с косточкой — 200 Грамм Филе анчоуса — 100 Грамм Каперсов — 8 Штук Чеснока — 1 Зубчик Оливкового масла — 150 Миллилитров Специи — —
Описание приготовления: Нежный сливочный вкус с легкой горчинкой от хорошего оливкового масла — это мороженое на любителя. Его можно подавать с фруктами
Оливковое масло — 50 Миллилитров Лимон — 1 Штука Горячая вода — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Соль — 1/3 Чайных ложки Итальянские травы — 1/2 Чайных
Имбирь молотый — 4 Щепотки Мускатный орех — 2 Щепотки Кориандр молотый — 4 Щепотки Соль — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 3 Щепотки Уксус
Базилик измельченный — 1 Ст. ложка Петрушка нарезанная — 1 Ст. ложка Чеснок измельченный — 1 Ст. ложка Тимьян сушеный — 1 Чайная ложка Орегано — 1 Чайная