Паштет из маслинЗакуски
Паштет из маслин
05
Чеснок  — 8 Зубчиков Сыр бри  — 200 Грамм Маслины очищенные  — 1 Стакан Масло оливковое  — 1/4 Стакана Если вы любите легкие закуски из ягод и овощей
Минога в оливковом маслеЗакуски
Минога в оливковом масле
013
Минога  — 1 Килограмм Соль  — 4 Ст. ложки Луковица  — 2 Штуки Лавровый лист  — 8 Штук Лимон  — 1 Штука Оливковое масло  — 150 Миллилитров Минога —
Классическая закуска "Тапенада"Закуски
Классическая закуска "Тапенада"
011
Черных оливок с косточкой  — 200 Грамм Филе анчоуса  — 100 Грамм Каперсов  — 8 Штук Чеснока  — 1 Зубчик Оливкового масла  — 150 Миллилитров Специи  — —
Итальянское мороженое с оливковым масломДесерты
Итальянское мороженое с оливковым маслом
01
Описание приготовления: Нежный сливочный вкус с легкой горчинкой от хорошего оливкового масла — это мороженое на любителя. Его можно подавать с фруктами
Лимонно-оливковый соусСоусы
Лимонно-оливковый соус
07
Оливковое масло  — 50 Миллилитров Лимон  — 1 Штука Горячая вода  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 1 Зубчик Соль  — 1/3 Чайных ложки Итальянские травы  — 1/2 Чайных
Маринад для утиной грудкиСоусы
Маринад для утиной грудки
09
Имбирь молотый  — 4 Щепотки Мускатный орех  — 2 Щепотки Кориандр молотый  — 4 Щепотки Соль  — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый  — 3 Щепотки Уксус
Оливковое масло со специямиСоусы
Оливковое масло со специями
012
Базилик измельченный  — 1 Ст. ложка Петрушка нарезанная  — 1 Ст. ложка Чеснок измельченный  — 1 Ст. ложка Тимьян сушеный  — 1 Чайная ложка Орегано  — 1 Чайная