Оливки
Картофель — 2 Штуки Огурцы соленые или маринованные — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Грибы свежие — 1 Штука Помидоры свежие — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика
Колбаса копчёная — 200 Грамм Говядина варёная — 100 Грамм Сосиска — 2 Штуки Бульонный кубик — 2 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Огурцы маринованные — 2 Штуки
Копченое мясо — 300 Грамм Колбаса — 300 Грамм Копченые колбаски — 2-3 Штук Каперсы — 2 Чайных ложки Луковица — 1 Штука Томатная паста — 1-2 Чайных
Говядина — 400 Грамм Овощи для бульона — По вкусу (луковица, морковь, сельдерей) Луковица — 2 Штуки Маринованные огурцы — 150 Грамм Каперсы — 2-3 Чайных
Говядина — 500 Грамм Колбаса копченая — 300 Грамм Ветчина — 200 Грамм Салями — 150 Грамм Картошка — 4 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Каперсы
Колбаса копченая нескольких видов — 400 Грамм Сало — 50 Грамм Огурцы соленые — 2-3 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3-4 Штук Томатная
Рыба — 800 Грамм (кета, семга, горбуша, форель и т.д.) Морковь — 2 Штуки Картофель — 5 Штук Репчатый лук — 3 Штуки Масло растительное — 4 Ст.