Оливки
Салат Айсберг — 1 Штука Оливки — 200 Грамм Репчатый лук — 1-2 Штук (В зависимости от размера.) Сыр Фета — 150-200 Грамм Свежая зелень — По вкусу Растительное масло — 2 Ст.
Кальмар — 5 Штук Оливки — 200 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Майонез — 2 Ст. ложки Чёрный молотый перец — По вкусу Соль — По вкусу Кальмары, оливки и чеснок —
Салат листовой — 100 Грамм Батон — 0,5 Штуки Пармезан — 50 Грамм Масло оливковое — 2/3 Стакана Оливки — 20 Штук Яйца — 2 Штуки Лимон — 0,5 Штуки
Маслины — 300 Грамм Сыр фета — 150 Грамм Оливковое масло — 50 Миллилитров Специи — — По вкусу (розмарин, орегано, базилик, черный перец) Салат
Белый хлеб — 4 Ломтика Моцарелла — 40 Грамм Оливки консервированные — 8-10 Штук Вяленые помидоры — 6-8 Штук Чеснок — 1 Зубчик Оливковое масло — 1 Чайная
Оливки без косточек — 100 Грамм Помидоры черри — 7-8 Штук Козий сыр — 150 Грамм Пучок базилика — 1/2 Штуки Пучок петрушки — 1/4 Штуки Пучок мяты — 1/4 Штуки
Молоко — 250 Миллилитров Мука — 375 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1,5 Чайных ложки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Мягкий сыр — 150 Грамм Сыр твердый