Оливки
Брынза — 100-120 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Ржаной хлеб — 2-3 Ломтиков Чеснок — 3-5 Зубчиков (по вкусу) Оливки — 12-14 Штук (без косточек)
Огурец — 2 Штуки Оливки — 20 Штук Помидоры — 10 Штук (маленькие) Сыр — 300 Грамм Ветчина — 300 Грамм Белый хлеб — 6 Штук (ломтики) Черный хлеб — 4 Штуки (ломтики)
Оливки зеленые — 120 Грамм Оливки черные — 120 Грамм (маслины) Соль — 2 Щепотки Масло растительное — 20 Миллилитров Вкусную и аппетитную оливковую
Сладкий перец — 1 Штука Помидор большой — 1 Штука Огурец — 1 Штука Маслины — 4 Ст. ложки Каперсы — 1 Ст. ложка Фета/моцарелла — 50-70 Грамм Лук красный
Оливки — 1 Стакан Чеснок — 1-2 Зубчиков Каперсы — 1-2 Ст. ложек Масло оливковое — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Ст. ложка Перец черный молотый — По
Оливки — 500 Грамм Орехи — 100 Грамм Оливковое масло — 100 Миллилитров Чеснок, каперсы, соль и перец — По вкусу Если вы любите необычные и несложные
Твёрдый сыр — 100 Грамм Багет — 2 Штуки Маслины или оливки — 16 Штук Оливковое масло — 6 Ст. ложек Чеснок — 6 Зубчиков Орегано — По вкусу Хлеб может