Оливки
Сельдерей — 2 Штуки (стебель и листья) Оливки — 120 Грамм Оливковое масло — 2 Чайных ложки Винный уксус — 2 Чайных ложки Соль и перец — По вкусу Сушеный
Тунец консервированный, банка — 2 Штуки Оливки консервированные, банка — 2 Штуки (без косточек, чёрные) Зелёный острый перец — 1 Штука Болгарский перец
Оливки — 80-100 Грамм Слоеное тесто — 100 Грамм Куриные яйца — 1 Штука Кунжут — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Перец
Оливки — 6 Штук Хлеб белый сухой — 200 Грамм Пармезан — 20-40 Грамм Руккола — 1 Пучок Красный лук — 1 Штука (1/4 — для заправки) Помидоры — 550 Грамм (150 г —
Яйцо — 2 Штуки Твёрдый сыр — 50 Грамм Оливки — 6 Штук Зелень — 0,5 Пучка Соль — По вкусу Молоко — 50 Миллилитров Растительное масло — 1 Ст.
Тунец консервированный — 200 Грамм (в собственном соку) Салат-латук — 4-5 Штук (крупны листьев) Помидоры черри — 7 Штук Кукуруза консервированная — 250 Грамм
Мягкий сыр — 500 Грамм Маслины или оливки — 50 Грамм Сушеные томаты — 8 Штук Чеснок — 1 Зубчик Зелень — По вкусу Фисташки — 60 Грамм На фуршет или