Оливки
Оливки — 1 Стакан Горчица — 1 Чайная ложка Сок лайма — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Каперсы — 1 Чайная ложка Филе анчоуса — 3 Штуки Миндаль — 1/4 Стакана
Цельнозерновая мука — 1 Стакан Мука пшеничная — 2 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Сухие быстродействующие дрожжи — 3/4 Стакана Оливки без косточек — 1/3 Стакана
Мука — 225 Грамм Холодное сливочное масло — 115 Грамм Холодная вода — 50 Грамм Молоко — 1 Стакан Оливки — 2/3 Стакана Помидоры — 2 Штуки Яйцо — 2 Штуки
Перец сладкий болгарский — 2 Штуки Оливки — 100 Грамм Анчоусы в масле — 4 Штуки Сыр пекорино — 40 Грамм Тесто слоеное готовое — 240 Грамм Масло сливочное
Мука — 400 Грамм Сыр сулугуни — 100 Грамм Йогурт — 250 Грамм Бекон — 100 Грамм Оливки — 100 Грамм Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Специи — По вкусу
Сыр твердый — 150 Грамм (или фета) Помидоры — 4 Штуки Лук фиолетовый — 1 Штука Черные оливки — 1 Штука (баночка) Базилик — 1 Пучок Петрушка — 1 Пучок
Фиолетовая капуста — 1/2 Штуки Помидоры — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Оливки — 100 Грамм Растительное масло — 3 Ст. ложки Винный уксус — 2 Ст.