Бискотти с тапенадаВыпечка
Бискотти с тапенада
09
Оливки  — 1 Стакан Горчица  — 1 Чайная ложка Сок лайма  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 1 Зубчик Каперсы  — 1 Чайная ложка Филе анчоуса  — 3 Штуки Миндаль  — 1/4 Стакана
Хлеб с оливкамиВыпечка
Хлеб с оливками
08
Цельнозерновая мука  — 1 Стакан Мука пшеничная  — 2 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка Сухие быстродействующие дрожжи  — 3/4 Стакана Оливки без косточек  — 1/3 Стакана
Пирог с сыром, помидорами и оливкамиВыпечка
Пирог с сыром, помидорами и оливками
03
Мука  — 225 Грамм Холодное сливочное масло  — 115 Грамм Холодная вода  — 50 Грамм Молоко  — 1 Стакан Оливки  — 2/3 Стакана Помидоры  — 2 Штуки Яйцо  — 2 Штуки
Пирог-перевертыш с перцем и оливкамиВыпечка
Пирог-перевертыш с перцем и оливками
05
Перец сладкий болгарский  — 2 Штуки Оливки  — 100 Грамм Анчоусы в масле  — 4 Штуки Сыр пекорино  — 40 Грамм Тесто слоеное готовое  — 240 Грамм Масло сливочное
Закусочные маффины с оливками и сулугуниВыпечка
Закусочные маффины с оливками и сулугуни
04
Мука  — 400 Грамм Сыр сулугуни  — 100 Грамм Йогурт  — 250 Грамм Бекон  — 100 Грамм Оливки  — 100 Грамм Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки Специи  — По вкусу
Легкий салат "Гармония" без майонезаСалаты
Легкий салат "Гармония" без майонеза
02
Сыр твердый  — 150 Грамм (или фета) Помидоры  — 4 Штуки Лук фиолетовый  — 1 Штука Черные оливки  — 1 Штука (баночка) Базилик  — 1 Пучок Петрушка  — 1 Пучок
Салат из фиолетовой капустыСалаты
Салат из фиолетовой капусты
01
Фиолетовая капуста  — 1/2 Штуки Помидоры  — 2-3 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Оливки  — 100 Грамм Растительное масло  — 3 Ст. ложки Винный уксус  — 2 Ст.