Паста с фисташками и оливкамиВторые блюда
Паста с фисташками и оливками
03
Домашняя паста (макароны)  — 150 Грамм Зеленые оливки  — 50 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Фисташки  — 30 Грамм Сыр пармезан  — 50 Грамм Оливковое масло  — 4 Ст.
Спагетти с томатами и оливками в маслинном соусеВторые блюда
Спагетти с томатами и оливками в маслинном соусе
01
Помидоры  — 4 Штуки (средних) Помидоры Черри  — 450 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Свежий базилик  — 2-4 Щепоток Оливки  — 15 Штук (Каламата или зелёные) Сливочное масло  — 4 Ст.
Форель с маслинами и каперсамиВторые блюда
Форель с маслинами и каперсами
01
Филе форели  — 8 Штук Оливкового масла  — 1 1/4 Чайных ложки Соль и молотый перец  — — По вкусу Лимон  — 1 Штука (разрезанный на 4 части) Масла  — 2 Ст.
Спагетти с оливками и помидорамиВторые блюда
Спагетти с оливками и помидорами
02
Чеснок  — 2 Зубчика Анчоусы  — 4 Штуки (нарезанные) Каперсы в соли  — 1 Ст. ложка (слегка промыть, обсушить) Петрушки  — 2 Ст. ложки (мелко порубить) Маслины
Тефтели из индейки с оливкамиВторые блюда
Тефтели из индейки с оливками
04
Фарш из индейки  — 500 Грамм Оливки  — 25-30 Штук Фета  — 150 Грамм Чеснок  — 4-5 Зубчиков (2 — в фарш, 2 — в соус) Яйца  — 1 Штука Помидоры
Печенье с оливкамиВыпечка
Печенье с оливками
06
Вода  — 100 Миллилитров Растительное масло  — 35 Миллилитров Мука  — 200 Грамм Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки Черный перец  — 1/4 Чайных
Фокачча с оливками и бекономВыпечка
Фокачча с оливками и беконом
04
Теплая вода  — 1 3/4 Стакана Дрожжи  — 2 1/4 Чайных ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Мука  — 5 Стаканов Соль  — По вкусу Оливковое масло  — 1 Стакан Розмарин