Оливки
Домашняя паста (макароны) — 150 Грамм Зеленые оливки — 50 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Фисташки — 30 Грамм Сыр пармезан — 50 Грамм Оливковое масло — 4 Ст.
Помидоры — 4 Штуки (средних) Помидоры Черри — 450 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Свежий базилик — 2-4 Щепоток Оливки — 15 Штук (Каламата или зелёные) Сливочное масло — 4 Ст.
Филе форели — 8 Штук Оливкового масла — 1 1/4 Чайных ложки Соль и молотый перец — — По вкусу Лимон — 1 Штука (разрезанный на 4 части) Масла — 2 Ст.
Чеснок — 2 Зубчика Анчоусы — 4 Штуки (нарезанные) Каперсы в соли — 1 Ст. ложка (слегка промыть, обсушить) Петрушки — 2 Ст. ложки (мелко порубить) Маслины
Фарш из индейки — 500 Грамм Оливки — 25-30 Штук Фета — 150 Грамм Чеснок — 4-5 Зубчиков (2 — в фарш, 2 — в соус) Яйца — 1 Штука Помидоры
Вода — 100 Миллилитров Растительное масло — 35 Миллилитров Мука — 200 Грамм Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Черный перец — 1/4 Чайных
Теплая вода — 1 3/4 Стакана Дрожжи — 2 1/4 Чайных ложки Сахар — 1 Ст. ложка Мука — 5 Стаканов Соль — По вкусу Оливковое масло — 1 Стакан Розмарин