Оливки
Субпродукты — 500 Грамм (сердце) Мясо на косточке или грудинка говяжья — 300 Грамм Колбаса копченая и молочная — 400 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки
Маргарин — 100 Грамм Молоко — 500 Миллилитров Мука — 150 Грамм Яйца — 5 Штук Маслины — 100 Грамм Креветки — 200 Грамм Зелень — 1 По вкусу Разрыхлитель
Оливки Асколане фьюжн — авторское представление традиционного итальянского рецепта «Оливки Асколане». Классический рецепт —
Сухих дрожжей — 1 Чайная ложка Теплой воды — 1 Стакан Муки — 4 Стакана соли — 1 Чайная ложка Рецепт приготовления итальянской пиццы с маслинами.
Мука пшеничная — 800 Грамм Дрожжи прессованные — 40 Грамм Вода — 400 Миллилитров Оливковое масло — 75 Миллилитров Маслины — 250 Грамм Мука пшеничная — 2 Ст.
Закуску из оливок, запеченных в слоеном тесте (именно в таком виде), я придумала несколько лет назад. Она настолько понравилась мои домашним любителям
Перец болгарский (лучше разного цвета) — 4 шт Помидор (у меня были крупные, около 500 гр. ) — 2 шт Оливки зеленые (нарезанных) — 4 ст. л.