Солянка классическаяСупы
Солянка классическая
01
Субпродукты  — 500  Грамм (сердце) Мясо на косточке или грудинка говяжья  — 300 Грамм Колбаса копченая и молочная  — 400 Грамм Лук  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки
Рулет из заварного теста с начинкойВыпечка
Рулет из заварного теста с начинкой
01
Маргарин  — 100 Грамм Молоко  — 500 Миллилитров Мука  — 150 Грамм Яйца  — 5 Штук Маслины  — 100 Грамм Креветки  — 200 Грамм Зелень  — 1 По вкусу Разрыхлитель
Оливки Асколане ФьюжнЗакуски
Оливки Асколане Фьюжн
04
Оливки Асколане фьюжн — авторское представление традиционного итальянского рецепта «Оливки Асколане». Классический рецепт —
Фокачча с маслинамиВыпечка
Фокачча с маслинами
03
Сухих дрожжей  — 1 Чайная ложка Теплой воды  — 1 Стакан Муки  — 4 Стакана соли  — 1 Чайная ложка Рецепт приготовления итальянской пиццы с маслинами.
Хлеб с маслинамиВыпечка
Хлеб с маслинами
03
Мука пшеничная  — 800 Грамм Дрожжи прессованные  — 40 Грамм Вода  — 400 Миллилитров Оливковое масло  — 75 Миллилитров Маслины  — 250 Грамм Мука пшеничная  — 2 Ст.
Закусочные оливки, запеченные в слоеном тестеЗакуски
Закусочные оливки, запеченные в слоеном тесте
01
Закуску из оливок, запеченных в слоеном тесте (именно в таком виде), я придумала несколько лет назад. Она настолько понравилась мои домашним любителям
Перцы по-пьемонтскиВторые блюда
Перцы по-пьемонтски
015
Перец болгарский (лучше разного цвета) — 4 шт Помидор (у меня были крупные, около 500 гр. ) — 2 шт Оливки зеленые (нарезанных) — 4 ст. л.