Курица в томатно-оливковом соусеВторые блюда
Курица в томатно-оливковом соусе
03
Куриные бедра  — 2 Штуки Помидоры  — 250 Грамм (в собственном соку) Оливки  — 4 Ст. ложки (без косточек) Лук-шалот  — 3 Штуки Чеснок  — 1 Чайная ложка (сушеный)
Курица по-мароккански с оливкамиВторые блюда
Курица по-мароккански с оливками
06
Куриная грудка  — 2 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Оливки зелёные  — 10 Штук (большие, без косточек) Куриный бульон  — 120 Миллилитров Белое сухое вино
Праздничная фаршированная курицаВторые блюда
Праздничная фаршированная курица
07
Курица  — 1 Штука (1,5 кг) Яйцо  — 2 Штуки Перец сладкий  — 1 Штука (красный) Маринованные шампиньоны  — 70 Грамм Маслины  — 70 Грамм (без косточек) Сметана  — 1 Ст.
Курица с оливками по-испанскиВторые блюда
Курица с оливками по-испански
04
Оливковое масло  — 1/4 Стакана Красный винный уксус  — 1/4 Стакана Орегано  — 2 Чайных ложки (а если сушеный, тогда 1 ) Соль, перец  — По вкусу Чесночный
Острые оливки с лимономРецепты
Острые оливки с лимоном
02
Оливки  — 150 Грамм Маслины  — 50 Грамм Масло оливковое  — 1/4 Стакана Чеснок  — 1-2 Зубчиков Тимьян  — 1-2 Штук (веточки) Перец чили сушеный  — 2 Штуки
Тушеная курица на сковородеВторые блюда
Тушеная курица на сковороде
08
Куриные бедрышки  — 6-8 Штук Лук  — 2 Штуки Оливки без косточек  — 175 Грамм Куриный бульон  — 175 Миллилитров Тимьян сушеный  — 1\4 Чайных ложек Соль  — —
Кабачки-лодочки, запеченные в духовке с овощамиВторые блюда
Кабачки-лодочки, запеченные в духовке с овощами
07
Кабачки  — 5-6 Штук (средних размеров) Лук  — 1 Штука Оливки  — 10 Штук Перец чили  — 0.5 Штуки (или маленький целый перец) Чеснок  — 1 Штука (1 головка)