Оливки
Куриные бедра — 2 Штуки Помидоры — 250 Грамм (в собственном соку) Оливки — 4 Ст. ложки (без косточек) Лук-шалот — 3 Штуки Чеснок — 1 Чайная ложка (сушеный)
Куриная грудка — 2 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Оливки зелёные — 10 Штук (большие, без косточек) Куриный бульон — 120 Миллилитров Белое сухое вино
Курица — 1 Штука (1,5 кг) Яйцо — 2 Штуки Перец сладкий — 1 Штука (красный) Маринованные шампиньоны — 70 Грамм Маслины — 70 Грамм (без косточек) Сметана — 1 Ст.
Оливковое масло — 1/4 Стакана Красный винный уксус — 1/4 Стакана Орегано — 2 Чайных ложки (а если сушеный, тогда 1 ) Соль, перец — По вкусу Чесночный
Оливки — 150 Грамм Маслины — 50 Грамм Масло оливковое — 1/4 Стакана Чеснок — 1-2 Зубчиков Тимьян — 1-2 Штук (веточки) Перец чили сушеный — 2 Штуки
Куриные бедрышки — 6-8 Штук Лук — 2 Штуки Оливки без косточек — 175 Грамм Куриный бульон — 175 Миллилитров Тимьян сушеный — 1\4 Чайных ложек Соль — —
Кабачки — 5-6 Штук (средних размеров) Лук — 1 Штука Оливки — 10 Штук Перец чили — 0.5 Штуки (или маленький целый перец) Чеснок — 1 Штука (1 головка)