Оленина в брусничном соусеВторые блюда
Оленина в брусничном соусе
01
Грибная икра  — 200 Грамм Оленина  — 300 Грамм Брусника  — 2 Ст. ложки Тертый сыр  — 2 Ст. ложки Помидор  — 1 Штука Перец, соль  — 1 По вкусу Рецепт приготовления
Рагу из олениныВторые блюда
Рагу из оленины
00
Оленина  — 2 Килограмма (вырезка) Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 5 Зубчиков Копченый бекон  — 5 Ломтиков Шампиньоны  — 500 Грамм Варенье из красной смородины  — 4 Ст.
Тушеная оленинаВторые блюда
Тушеная оленина
00
Оленина  — 500 Грамм Опята маринованые  — 200 Грамм Сметана  — 100 Грамм Бульон  — 100 Миллилитров Орех мускатный, паприка сладкая  — По вкусу Лук репчатый
Пирог с мясом (вкусный)Выпечка
Пирог с мясом (вкусный)
06
Оленина  — 500 Грамм Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Морковь  — 1-2 Штук Стебель сельдерея  — 1 Штука Картошка  — 3 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Эстрагон  — 2 Ст.
Карпаччо из олениныЗакуски
Карпаччо из оленины
08
Оленина  — 500 Грамм Лук красный  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Уксус винный  — 100 Грамм Вино красное  — 50 Грамм Соус соевый  — 50 Грамм Масло оливковое
Колбаса из олениныЗакуски
Колбаса из оленины
02
Оленина (фарш)  — 550 Грамм Свинина (фарш)  — 250 Грамм Соль  — 20 Грамм Розмарин свежий (веточка)  — 2 Штуки Перец горошком  — 6 Штук Ягоды можжевельника
Мясо шестноеЗакуски
Мясо шестное
05
Мясо  — 1 Килограмм (подойдет любое мясо без костей (свинина, говядина), рубленные вдоль тушки кролика или нутрии, птица (кроме курицы) —