Оленина
Грибная икра — 200 Грамм Оленина — 300 Грамм Брусника — 2 Ст. ложки Тертый сыр — 2 Ст. ложки Помидор — 1 Штука Перец, соль — 1 По вкусу Рецепт приготовления
Оленина — 2 Килограмма (вырезка) Лук — 2 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков Копченый бекон — 5 Ломтиков Шампиньоны — 500 Грамм Варенье из красной смородины — 4 Ст.
Оленина — 500 Грамм Опята маринованые — 200 Грамм Сметана — 100 Грамм Бульон — 100 Миллилитров Орех мускатный, паприка сладкая — По вкусу Лук репчатый
Оленина — 500 Грамм Сливочное масло — 2 Ст. ложки Морковь — 1-2 Штук Стебель сельдерея — 1 Штука Картошка — 3 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Эстрагон — 2 Ст.
Оленина — 500 Грамм Лук красный — 1 Штука Лимон — 1 Штука Уксус винный — 100 Грамм Вино красное — 50 Грамм Соус соевый — 50 Грамм Масло оливковое
Оленина (фарш) — 550 Грамм Свинина (фарш) — 250 Грамм Соль — 20 Грамм Розмарин свежий (веточка) — 2 Штуки Перец горошком — 6 Штук Ягоды можжевельника
Мясо — 1 Килограмм (подойдет любое мясо без костей (свинина, говядина), рубленные вдоль тушки кролика или нутрии, птица (кроме курицы) —