Оленина
Мясо — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Картофель средний — 2 Штуки Соль, перец, специи — 1 Щепотка Брусника, клюква — 1 Ст. ложка Блюдо получается очень вкусным.
Ягод можжевельника — 1 Ст. ложка Перца Сычуань — 1 Ст. ложка Черного перца — 1 Ст. ложка Сушеного тимьяна — 1 Ст. ложка Отбивные из оленины — 4 Штуки (900
Белый рис — 200 Грамм Оливковое масло — 1 Стакан Красный лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Оленина — 300 Грамм (удалить с мяса жир и сухожилия) Соль
Свежий тимьян — 1 Щепотка Сушеные ягоды можевельника — 5 Штук Морская соль — 1 По вкусу Черный перец — 1 По вкусу Оливковое масло — 1/2 Стакана Оленина
Оленина — 800 Грамм Помидоры — 400 Грамм Свежие грибы — 300 Грамм Свиное сало — 60 Грамм Красное вино — 600 Грамм Петрушка — 50 Грамм Тмин — 5 Грамм
Оленина (вырезка), разрезать на куски 2 дюйма — 910 Грамм Яблочный сидр — 1 Литр Толсто нарезанный бекон — 680 Грамм Бутылка с соусом барбекю — 2 Штуки
Оленина — 800 Грамм Помидоры — 450 Грамм Грибы — 300 Грамм (свежие) Сало — 70 Грамм Сухое красное вино — 600 Грамм Петрушка — 50 Грамм Тимьян — 4 Грамма