Оленина тушёная в горшочкеВторые блюда
Оленина тушёная в горшочке
05
Мясо  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Картофель средний  — 2 Штуки Соль, перец, специи  — 1 Щепотка Брусника, клюква  — 1 Ст. ложка Блюдо получается очень вкусным.
Жареная оленина с гранатовым соусом и ягодами можжевельникаВторые блюда
Жареная оленина с гранатовым соусом и ягодами можжевельника
06
Ягод можжевельника  — 1 Ст. ложка Перца Сычуань  — 1 Ст. ложка Черного перца  — 1 Ст. ложка Сушеного тимьяна  — 1 Ст. ложка Отбивные из оленины  — 4 Штуки (900
Бефстроганов из дичины и грибовВторые блюда
Бефстроганов из дичины и грибов
05
Белый рис  — 200 Грамм Оливковое масло  — 1 Стакан Красный лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Оленина  — 300 Грамм (удалить с мяса жир и сухожилия) Соль
Оленина с ягодами и луком в красном винеВторые блюда
Оленина с ягодами и луком в красном вине
03
Свежий тимьян  — 1 Щепотка Сушеные ягоды можевельника  — 5 Штук Морская соль  — 1 По вкусу Черный перец  — 1 По вкусу Оливковое масло  — 1/2 Стакана Оленина
Оленина в апельсиновом соусеВторые блюда
Оленина в апельсиновом соусе
01
Оленина  — 800 Грамм Помидоры  — 400 Грамм Свежие грибы  — 300 Грамм Свиное сало  — 60 Грамм Красное вино  — 600 Грамм Петрушка  — 50 Грамм Тмин  — 5 Грамм
Оленина грильВторые блюда
Оленина гриль
00
Оленина (вырезка), разрезать на куски 2 дюйма  — 910 Грамм Яблочный сидр  — 1 Литр Толсто нарезанный бекон  — 680 Грамм Бутылка с соусом барбекю  — 2 Штуки
Кусочки оленины с апельсиновым ароматомВторые блюда
Кусочки оленины с апельсиновым ароматом
00
Оленина  — 800 Грамм Помидоры  — 450 Грамм Грибы  — 300 Грамм (свежие) Сало  — 70 Грамм Сухое красное вино  — 600 Грамм Петрушка  — 50 Грамм Тимьян  — 4 Грамма