Оленина
Оленина — 600 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Картофель — 4-5 Штук Чеснок — 4-5 Зубчиков Помидоры — 4 Штуки
Оленина — 600 Грамм Яблоко — 1 Штука Лук — 1 Штука Брусника — 50 Грамм Ликер Jagermeister — 50 Грамм Специи — По вкусу Если к вам на кухню каким-то
Оленина — 500 Грамм Свинина — 400 Грамм Яйцо — 2 Штуки Перец молотый, соль — 1 По вкусу Зелень укропа — 1 По вкусу Растительное масло — 30 Грамм
Оленина — 1000 Грамм Грибы — 300 Грамм (по желанию) Лук — 1 Штука Сметана — 100 Грамм Соль и приправы — По вкусу Если вам в руки попался кусок оленины —
Легкое оленя — 1,5 Килограмма Стебли укропа, петрушки — 100 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Перец чёрный молотый — 0,5 Чайных ложки Растительное масло — 2 Ст.
Оленина — 500 Грамм Сало — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Хлеб белый — 3 Ломтика Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Томатная паста — 3 Ст.
Голень оленя — 6 Штук (можно использовать и другие части оленины) Сало с прожилкой — 200 Грамм Вино красное столовое — 500 Миллилитров Бульон куриный