Гуляш из олениныВторые блюда
Гуляш из оленины
04
Оленина  — 600 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 2 Штуки Перец болгарский  — 2 Штуки Картофель  — 4-5 Штук Чеснок  — 4-5 Зубчиков Помидоры  — 4 Штуки
Жаркое из олениныВторые блюда
Жаркое из оленины
03
Оленина  — 600 Грамм Яблоко  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Брусника  — 50 Грамм Ликер Jagermeister  — 50 Грамм Специи  — По вкусу Если к вам на кухню каким-то
Бифшекс из олениныВторые блюда
Бифшекс из оленины
02
Оленина  — 500 Грамм Свинина  — 400 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Перец молотый, соль  — 1 По вкусу Зелень укропа  — 1 По вкусу Растительное масло  — 30 Грамм
Бефстроганов из олениныВторые блюда
Бефстроганов из оленины
00
Оленина  — 1000 Грамм Грибы  — 300 Грамм (по желанию) Лук  — 1 Штука Сметана  — 100 Грамм Соль и приправы  — По вкусу Если вам в руки попался кусок оленины —
Легкое оленя, запеченное на огнеВторые блюда
Легкое оленя, запеченное на огне
03
Легкое оленя  — 1,5 Килограмма Стебли укропа, петрушки  — 100 Грамм Соль  — 1 Ст. ложка Перец чёрный молотый  — 0,5 Чайных ложки Растительное масло  — 2 Ст.
Котлеты из олениныВторые блюда
Котлеты из оленины
011
Оленина  — 500 Грамм Сало  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Хлеб белый  — 3 Ломтика Лук  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Томатная паста  — 3 Ст.
Оленина тушенаяВторые блюда
Оленина тушеная
011
Голень оленя  — 6 Штук (можно использовать и другие части оленины) Сало с прожилкой  — 200 Грамм Вино красное столовое  — 500 Миллилитров Бульон куриный