оладьи
Капуста — 200 Грамм Лук — 80 Грамм Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Манная крупа — 2 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки Сухой чеснок — По вкусу
Рисовая мука — 120 Грамм Яйцо — 1 Штука Молоко — 60 Миллилитров Сметана — 60 Грамм Яблоко — 1-2 Штук Изюм — 30 Грамм Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
Мука — 80 Грамм Сыр — 250 Грамм (твердый) Молоко — 50 Миллилитров Соль — 1 Щепотка (или по вкусу) Черный молотый перец — 1 Щепотка (по желанию) Разрыхлитель
Сыр — 100 Грамм Сметана — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 4 Ст. ложки Зелень — 20-30 Грамм (зеленый лук, укроп, петрушка) Соль — 1 Щепотка Масло
Яйца — 2 Штуки Кефир — 1 Стакан Сахар — 2 Ст. ложки Мука гречневая — 100 Грамм Мука пшеничная — 100 Грамм Сода — 1 Щепотка Растительное масло — 2 Ст.
Икра — 120 Грамм (у меня карася) Яйцо куриное — 2 Штуки Вода — 50 Миллилитров Соль — 3 Щепотки Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Масло растительное — 50-60 Миллилитров
Кабачки — 200 Грамм Укроп — 20 Грамм Яйца куриные — 1 Штука Мука ржаная — 2-3 Ст. ложек Масло растительное — 3 Ст. ложки Йогурт — 2 Ст.