Постные капустные оладьиВыпечка
Постные капустные оладьи
01
Капуста  — 200 Грамм Лук  — 80 Грамм Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Манная крупа  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 2 Ст. ложки Сухой чеснок  — По вкусу
Яблочные оладьи ППВыпечка
Яблочные оладьи ПП
08
Рисовая мука  — 120 Грамм Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 60 Миллилитров Сметана  — 60 Грамм Яблоко  — 1-2 Штук Изюм  — 30 Грамм Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки
Сырные оладьи на молокеВыпечка
Сырные оладьи на молоке
04
Мука  — 80 Грамм Сыр  — 250 Грамм (твердый) Молоко  — 50 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка (или по вкусу) Черный молотый перец  — 1 Щепотка (по желанию) Разрыхлитель
Оладьи "Хачапури"Выпечка
Оладьи "Хачапури"
07
Сыр  — 100 Грамм Сметана  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Мука  — 4 Ст. ложки Зелень  — 20-30 Грамм (зеленый лук, укроп, петрушка) Соль  — 1 Щепотка Масло
Оладьи из гречневой мукиВыпечка
Оладьи из гречневой муки
02
Яйца  — 2 Штуки Кефир  — 1 Стакан Сахар  — 2 Ст. ложки Мука гречневая  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 100 Грамм Сода  — 1 Щепотка Растительное масло  — 2 Ст.
Икряники из икрыВыпечка
Икряники из икры
04
Икра  — 120 Грамм (у меня карася) Яйцо куриное  — 2 Штуки Вода  — 50 Миллилитров Соль  — 3 Щепотки Мука пшеничная  — 3 Ст. ложки Масло растительное  — 50-60 Миллилитров
Оладьи из кабачков с ржаной мукойВыпечка
Оладьи из кабачков с ржаной мукой
02
Кабачки  — 200 Грамм Укроп  — 20 Грамм Яйца куриные  — 1 Штука Мука ржаная  — 2-3 Ст. ложек Масло растительное  — 3 Ст. ложки Йогурт  — 2 Ст.