оладьи
Кефир — 220 Миллилитров Мука — 200 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Куриные яйца — 1 Штука Разрыхлитель — 1/3 Чайных ложки Масло растительное — 4-5 Ст.
Молоко — 200 Миллилитров Яйца куриные — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Овсяные хлопья — 6-7 Ст. ложек Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Сахар — 2 Чайных
Кефир — 250 Миллилитров (2,5% жирности) Яйца куриные — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Мука пшеничная — 230 Грамм Масло растительное
Кабачок — 1 Штука (небольшой) Мука овсяная — 3 Ст. ложки Ароматные травы — 1 Чайная ложка (сухие) Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Масло растительное
Сгущенное молоко — 4 Ст. ложки Яйцо куриное — 1 Штука Кефир — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Сода — 0,25 Чайных ложки Мука пшеничная — 150 Грамм Подсолнечное
Квас — 320 Миллилитров Дрожжи — 30 Грамм (свежие) Яйца — 3 Штуки Сахар — 3 Ст. ложки Масло растительное — 50 Миллилитров Мука пшеничная — 380-400 Грамм
Картофель — 250 Грамм Вода — 125 Миллилитров Дрожжи — 12 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Мука — 100 Грамм Предлагаю приготовить постные картофельные