оладьи
Капуста молодая — 300 Грамм Яйца куриные — 1 Штука Манка — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 50-60 Грамм Лук зеленый — 2 Грамма Укроп — 2 Грамма Петрушка
Картофель — 2-3 Штук (среднего размера) Соль — 1/2 Чайных ложки Черный молотый перец — По вкусу Мука — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2-3 Ст.
Мука — 1/3 Стакана Протеин — 35-40 Грамм Тофу — 150-160 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Лимон — 1/2 Штуки Сахар — 1-3 Чайных ложек Разрыхлитель — 1 Чайная
Кабачок — 1-2 Штук Яйцо куриное — 2 Штуки (маленькие) Соль — 2 Щепотки Псиллиум — 3 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст. ложки Перец черный молотый
Кефир — 150 Грамм Минеральная вода — 100 Грамм Мука пшеничная — 350 Грамм Яйца куриные — 1 Грамм Сода пищевая — 0,5 Чайных ложки Сахар — 1 Ст.
Манная крупа — 0,5 Стакана Йогурт натуральный — 3-4 Ст. ложки (густой) Куриные яйца — 1 Штука Яблоки — 2 Штуки Сахар — 1 Ст. ложка Масло растительное — 2 Ст.
Печень куриная — 300 Грамм Куриные яйца — 1 Штука Лук — 1 Штука Мука пшеничная — 4-5 Ст. ложек Масло растительное — 3 Ст. ложки Шампиньоны — 150-180 Грамм