оладьи
Крахмал — 6 Ст. ложек (с горкой) Мука — 8 Ст. ложек (с горкой) Сахар — 2-3 Ст. ложек Соль — 1/3 Чайных ложки Сода — 0,5 Чайных ложки Кефир — 300 Миллилитров
Кефир — 150 Миллилитров (2,5% жирности) Куриные яйца — 2 Штуки Сахар — 3-4 Ст. ложек Мука пшеничная — 6-7 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель
Печень куриная — 200 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Капуста белокочанная — 100 Грамм Хлеб белый — 40 Грамм Молоко — 100 Грамм Яйца куриные — 1 Штука
Кабачки — 250 Грамм Картофель — 200 Грамм Куриные яйца — 1 Штука Брынза — 70 Грамм Мука пшеничная — 4-5 Ст. ложек Масло растительное — 4 Ст.
Кефир — 250 Миллилитров Сметана — 4 Ст. ложки Сахар — 4 Ст. ложки Яйцо куриное — 2 Штуки Мука — 300 Грамм Соль — 1 Щепотка Сода — 0.
Творог — 250 Грамм Кефир — 200 Миллилитров Белок яйца — 1 Штука Овсяные хлопья — 60 Грамм Соль — 1 Щепотка Сода — 1/4 Чайных ложки Овсяные оладьи
Мацони — 380 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Сахар — 2 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Мука пшеничная — 120 Грамм Молоко — 100 Грамм