оладьи
Мука — 1,5-2 Стакана Тыква — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1/3 Чайных ложки Молоко — 1 Стакан Сода — 1 Чайная ложка Предлагаю
Тыква — 300 Грамм (тертая) Банан — 1 Штука (спелый) Яйцо — 2 Штуки Кефир — 2/3 Стакана Сахар — 1/3 Стакана Мука — 8 Ст. ложек (с горкой) Сода — 1 Чайная
Кабачки — 350 Грамм Стебель сельдерея — 100-150 Грамм Соль — По вкусу Цедра лимона — 1/2 Штуки Лук зеленый — 1/2 Пучка Итальянские травы — 1/2 Чайных
Горбуша — 500 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Майонез — 1 Ст. ложка Петрушка — 15 Грамм Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
Мука — 160 Грамм Сахар — 30 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Ванильный экстракт — 1/2 Чайных ложки Мини-оладушки — новое
Пекинская капуста — 250 Грамм Картофель — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Яйцо куриное — 1 Штука Петрушка — 10 Грамм Подсолнечное
Мацони — 250 Миллилитров Сахар — 1-1,5 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Сода — 1/3 Чайных ложки Мука пшеничная — 1,5 Стакана Подсолнечное масло — 40 Миллилитров