Оладьи с нутеллойВыпечка
Оладьи с нутеллой
05
Яйцо куриное  — 1 Штука Кефир  — 1 Стакан Мука пшеничная  — 1 Стакан Масло растительное  — 60 Миллилитров Сахар  — 3 Ст. ложки Соль  — 2 Щепотки Нутелла  — 3 Ст.
Оладьи с фруктамиВыпечка
Оладьи с фруктами
08
Кефир  — 1 Стакан Мука пшеничная  — 180 Грамм Сахар  — 2 Ст. ложки Сода  — 0.5 Чайных ложки Яйцо куриное  — 1 Штука Банан  — 1 Штука Груша  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Ст.
Оладьи из гречки и овсянкиВыпечка
Оладьи из гречки и овсянки
08
Зеленая гречка  — 50 Грамм Овсяные хлопья  — 50 Грамм Вода  — 200 Миллилитров (100 мл. — для гречки, 100 мл. — для овсяных хлопьев) Сироп топинамбура  — 1-2 Ст.
Оладьи из кус-кусаВыпечка
Оладьи из кус-куса
03
Кефир  — 100 Миллилитров Куриные яйца  — 1 Штука Кус-кус  — 50 Грамм Мука пшеничная  — 4-5 Ст. ложек Масло растительное  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу
Морковные оладьи с творогомВыпечка
Морковные оладьи с творогом
03
Морковь  — 2 Штуки (крупная) Творог  — 200 Грамм (у меня деревенский) Мука  — 150 Грамм Сахар  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Очень вкусное и полезное блюдо
Оладьи со сливамиВыпечка
Оладьи со сливами
02
Куриные яйца  — 2 Штуки Сметана  — 4 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Мука пшеничная  — 100-120 Грамм Разрыхлитель теста  — 0,5 Чайных ложки Сливы  — 4-6 Штук
Оладьи с кунжутомВыпечка
Оладьи с кунжутом
04
Молоко  — 1 Стакан (любой жирности) Мука пшеничная  — 8 Ст. ложек Яйцо куриное  — 1 Штука Сахар  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Масло растительное  — 4 Ст.