оладьи
Яйцо куриное — 1 Штука Кефир — 1 Стакан Мука пшеничная — 1 Стакан Масло растительное — 60 Миллилитров Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 2 Щепотки Нутелла — 3 Ст.
Кефир — 1 Стакан Мука пшеничная — 180 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Сода — 0.5 Чайных ложки Яйцо куриное — 1 Штука Банан — 1 Штука Груша — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст.
Зеленая гречка — 50 Грамм Овсяные хлопья — 50 Грамм Вода — 200 Миллилитров (100 мл. — для гречки, 100 мл. — для овсяных хлопьев) Сироп топинамбура — 1-2 Ст.
Кефир — 100 Миллилитров Куриные яйца — 1 Штука Кус-кус — 50 Грамм Мука пшеничная — 4-5 Ст. ложек Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу
Морковь — 2 Штуки (крупная) Творог — 200 Грамм (у меня деревенский) Мука — 150 Грамм Сахар — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Очень вкусное и полезное блюдо
Куриные яйца — 2 Штуки Сметана — 4 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 100-120 Грамм Разрыхлитель теста — 0,5 Чайных ложки Сливы — 4-6 Штук
Молоко — 1 Стакан (любой жирности) Мука пшеничная — 8 Ст. ложек Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Масло растительное — 4 Ст.