оладьи
Мука — 200 Грамм Творог — 300 Грамм Яйца — 3 Штуки Банан — 3 Штуки Лимон — 0,5 Штуки (сок и цедра лимона) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сода пищевая
Кефир — 3 Стакана Мука — 2 Стакана Сода — 2 Чайных ложки Сахарный песок — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Поскольку оладьи в нашей стране умеет печь
Мука — 120 Грамм Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 0,75 Чайных ложки Вода или фруктовый сок — По вкусу (сколько возьмет
Кефир нежирный — 160 Миллилитров Крупа манная — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 120 Грамм Разрыхлитель теста — 1 Чайная
Свекла — 2 Штуки Мука — 50 Грамм Яйца — 1 Штука Лимонная кислота — 1/2 Чайных ложки Растительное масло — 1-2 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Щепотка
Свиной фарш — 950 Грамм Зеленый лук — 7 Штук Чеснок — 3 Зубчика Хлопья красного перца — 1 Чайная ложка Яйца — 3 Штуки Мука — 0,5 Стакана Сегодня
Кабачки — 500 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Мука пшеничная 1 сорта — 1 Стакан Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 4 Чайных ложки Сода — По вкусу Конечно