оладьи
Мука — 1,5 Стакана Сахарный песок — 1 Ст. ложка Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Яйца — 1 Штука Ванильный экстракт — По вкусу Сливочное масло — 3 Ст.
Сахар — 50 Грамм Мука пшеничная — 140 Грамм Сода — 5 Грамм Кефир — 200 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Растительное масло — 3-4 Ст.
Мука пшеничная — 200 Грамм Кефир — 250 Миллилитров Ванильный сахар — 10 Грамм Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 4-5 Ст. ложек Сахар — 1-2 Ст.
Кефир — 1 Литр Мука пшеничная — 2,5-3 Стакана Сахар — 1-3 Ст. ложек Соль — 1 Чайная ложка Сода — 1 Чайная ложка Растительное масло — 4 Ст. ложки Оладьи —
Яичные белки — 2 Штуки Протеиновая пудра — 90 Грамм Вода — 120 Миллилитров Масло сливочное — 60 Миллилитров (или растительное) Разрыхлитель — 0,5 Чайных
Вода — 200 Миллилитров Мука — 2 Ст. ложки Яйца — 1 Штука Подсолнечное масло — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Сода — 1 Щепотка Уксус — 1 Чайная ложка
Мука пшеничная — 80 Грамм Яйцо — 1 Штука Молоко — 150 Миллилитров Разрыхлитель — 8 Грамм Соль — По вкусу Сыр сливочный — 100 Грамм Лосось копченый