оладьи
Фарш куриный — 400 Грамм Кефир — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Мука — 3-4 Ст. ложек Соль — По вкусу Масло растительное — 1-2 Ст. ложек (для жарки) Зелень
Куриная грудка — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Сыр твердый — 80 Грамм Мука — 1 Ст. ложка (без горки) Майонез — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Куриные оладушки
Картошка — 6 Штук Яйцо куриное — 2 Штуки Мука — 1 Ст. ложка Приправы — По вкусу Сахар — Щепотка Чеснок — 1 Зубчик Рафинированное масло — По вкусу
Икра сома — 200 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Мука пшеничная — 4 Ст. ложки Вода холодная — 50 Миллилитров Соль — 2 Щепотки Масло растительное — 50 Миллилитров
Консервы рыбные — 1 Банка (к меня сардины в масле) Яйцо куриное — 2 Штуки Молоко — 1 Стакан (любой жирности) Мука пшеничная — 100 Грамм Сода — 0,5 Чайных
Кефир — 150 Миллилитров Картофель пюре — 150-200 Грамм Куриные яйца — 1 Штука Мука пшеничная — 5-6 Ст. ложек Сода — 0,5 Чайных ложки Масло растительное — 4 Ст.
Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Ст. ложка Молоко — 0,5 Стакана Мука — 0,5 Стакана Масло растительное — 20 Миллилитров По этому рецепту