оладьи
Кислое молоко — 300 Миллилитров Мука — 200 Грамм (примерно) Яйцо — 2 Штуки Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 2 Чайных ложки Разрыхлитель — 1 Чайная
Мука пшеничная — 2 Стакана Молоко — 1,5 Стакана Яйца — 1 Штука Дрожжи свежие — 30 Грамм Сахар — 1,5 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Ванильный сахар
Молоко — 1 Стакан Сухие дрожжи — 1 Чайная ложка (ложка с горкой или 5-6 грамм) Мука пшеничная — 2 Стакана Яйца — 2 Штуки Сахар — 1,5-2 Ст.
Кефир — 1 Стакан Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка (с горкой или 5 грамм) Яйца — 2 Штуки Сахар — 1,5-2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Ванильный сахар
Молоко — 1 1/3 Стакана Мука пшеничная — 2,5 Стакана Яйца — 1 Штука Дрожжи — 35 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных
Кабачок — 150 Грамм Морковь — 30 Грамм Зелёный лук — 15 Грамм Сметана — 30 Грамм Конфитюр апельсиновый — 10 Грамм Растительное масло — 20 Миллилитров
Кабачки — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Мука — 1 Стакан Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сахарный песок — 1 Чайная ложка Ванильная эссенция — 1 Чайная ложка