оладьи
Кабачки — 700 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Мука — 1/3 Стакана Соль — По вкусу Укроп — 1/3 Стакана Яйца — 2 Штуки Еще моя бабушка готовила
Шампиньоны — 500 Грамм Твёрдый сыр — 50 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Яйцо — 3 Штуки Мука пшеничная — 1 Стакан Растительное
Лук зеленый — 1 Пучок Сыр — 100 Грамм Мука — 1.5 Стакана Разрыхлитель — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Молоко — 1 Стакан
Сметана — 50 Грамм Сахарный песок — 75 Грамм Кефир — 0,4 Литра Горячая вода — 100 Миллилитров Сода — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Лимонная кислота
Яйца — 2 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Корица молотая — 1 Щепотка Мука — 300 Грамм Изюм — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка Растительное масло — 1 Ст.
Говяжья печень — 0,5 Килограмма Яйца — 1 Штука Луковица — 0,5 Штуки Соль, перец — По вкусу Растительное масло — По вкусу Печень богата полезными витаминами
Тыква — 300 Грамм (очищенной и натертой) Мука пшеничная — 2 Стакана Яйца — 2 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1/3 Чайных ложки Ванильный сахар — 0,5 Чайных