оладьи
Ряженка — 200 Миллилитров Шпинат — 100 Грамм (свежий) Яйца — 2 Штуки Мука блинная — 200 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Растительное масло — По вкусу (для
Фасоль — 1 Банка Яйцо куриное — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Сахар — 0.5 Чайных ложки Дрожжи — 1 Чайная ложка (сухие) Соль — 1 Щепотка Перец чёрный
Шоколадная паста — 100 Грамм Мука пшеничная — 1,5 Стакана Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 1 Щепоток Сода — 1 Щепоток Яйцо — 2 Штуки Молоко — 1 Стаканов
Тыква — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Хлопья овсяные — 0,5 Стакана Молоко — 50 Миллилитров Масло растительное — 50 Миллилитров Мука — 1-2 Ст.
Мука рисовая — 250 Грамм Кефир — 250 Грамм Яйца куриные — 1 Штука Сода — 0,5 Чайных ложки Масло растительное — 3-4 Ст. ложек Соль — По вкусу Сахар
Кефир — 200 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Сода — 1/3 Чайных ложки Соль — По вкусу Мука пшеничная — 4 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст.
Мука — 2 Стакана Вода — 2/3 Стакана Шпинат — 1 Пучок Картофель — 1 Штука Луковица — 1/2 Штуки Растительное масло — По вкусу (для жарки) Соль и специи