оладьи
Кабачки — 150-200 Грамм Бекон варено-копченый — 80 Грамм Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Яйца куриные — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст.
Кабачки — 2 Штуки (среднего размера) Яйца — 2 Штуки Сыр — 70-100 Грамм (твердых сортов) Мука пшеничная — 5-7 Ст. ложек Чеснок — 2 Зубчика Приготовление
Мука пшеничная — 200 Грамм Айран — 150 Грамм Яйца куриные — 1 Штука Сода — 0,5 Чайных ложки Сахар — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1-2 Ст.
Вода — 125 Миллилитров Молоко — 125 Миллилитров Соль — 3/4 Чайных ложки Сахар — 2 Чайных ложки Пшеничная закваска — 50 Грамм (я использую закваску «
Творог — 2 Ст. ложки Сметана — 2 Ст. ложки Кефир — 100 Миллилитров Мука пшеничная — 1,5 Стакана Масло сливочное — 2 Ст. ложки Яйца — 3 Ст.
Кефир — 300 Миллилитров Мука — 140-150 Грамм Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Базилик и орегано — 1 Чайная ложка (сухие) Помидор — 1 Штука
Куриное филе — 400 Грамм Кабачок — 450 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Мука пшеничная — 100 Грамм Сметана — 3 Ст. ложки Яйцо — 2 Штуки Соль — По вкусу