Оладьи из кабачков с бекономВыпечка
Оладьи из кабачков с беконом
01
Кабачки  — 150-200 Грамм Бекон варено-копченый  — 80 Грамм Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Яйца куриные  — 1 Штука Масло растительное  — 2 Ст.
Оладьи из кабачка в мультипекареВыпечка
Оладьи из кабачка в мультипекаре
03
Кабачки  — 2 Штуки (среднего размера) Яйца  — 2 Штуки Сыр  — 70-100 Грамм (твердых сортов) Мука пшеничная  — 5-7 Ст. ложек Чеснок  — 2 Зубчика Приготовление
Оладьи на айранеВыпечка
Оладьи на айране
04
Мука пшеничная  — 200 Грамм Айран  — 150 Грамм Яйца куриные  — 1 Штука Сода  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 1-2 Ст.
Оладьи на закваскеВыпечка
Оладьи на закваске
05
Вода  — 125 Миллилитров Молоко  — 125 Миллилитров Соль  — 3/4 Чайных ложки Сахар  — 2 Чайных ложки Пшеничная закваска  — 50 Грамм (я использую закваску «
Оладьи в духовкеВыпечка
Оладьи в духовке
06
Творог  — 2 Ст. ложки Сметана  — 2 Ст. ложки Кефир  — 100 Миллилитров Мука пшеничная  — 1,5 Стакана Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Яйца  — 3 Ст.
Оладьи-пиццы на кефиреВыпечка
Оладьи-пиццы на кефире
08
Кефир  — 300 Миллилитров Мука  — 140-150 Грамм Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки Яйцо  — 1 Штука Базилик и орегано  — 1 Чайная ложка (сухие) Помидор  — 1 Штука
Оладьи из курицы и кабачковВыпечка
Оладьи из курицы и кабачков
06
Куриное филе  — 400 Грамм Кабачок  — 450 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Мука пшеничная  — 100 Грамм Сметана  — 3 Ст. ложки Яйцо  — 2 Штуки Соль  — По вкусу