оладьи
Куриное филе — 300-400 Грамм Твердый сыр — 100 Грамм Зелень — 1/2 Пучка Сметана — 1 Ст. ложка Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Чеснок — 1-2 Зубчиков
Картофель — 1-2 Штук Зелёный лук — 1 Штука (перо) Бекон — 3 Ломтика Оливковое масло — 3 Ст. ложки Сметана — 3 Ст. ложки Твёрдый сыр — 90 Грамм Соль
Репчатый лук — 350 Грамм Яйцо — 3 Штуки Соль — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 2 Щепотки Мука пшеничная — 1 Стакан Разрыхлитель — 1 Чайная
Лимон — 2 Штуки Молоко — 2 Стакана Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Мука — 3 Стакана Сахар — 1/4 Стакана Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Соль — 1/3 Чайных
Мука пшеничная — 180 Грамм Молоко — 510 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Банан — 1 Штука (перезрелый) Сахар белый — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки
Банан — 3 Штуки Яйцо — 6 Штук Кокосовая мука — 1/3 Стакана Растительное масло — По вкусу (для жарки) Очень быстрый, простой и вкусный вариант оладий
Мука — 130 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сода — По вкусу (на кончике ножа) Соль — 1 Щепотка Банан — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Лимонный сок — 1 Чайная