оладьи
Кефир — 250 Грамм Мука — 1-2 Стаканов Яйцо — 1 Штук Соль и сахар — По вкусу Сода — 1 Чайных ложек (погасить уксусом) Такие пышные оладьи можно
Луковица — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Мука — 1 Стакан Вода — 3/4 Стакана (со льдом) Растительное масло — По вкусу Простой и быстрый
Кабачок — 500 Грамм Творог — 70 Грамм Сыр тертый — 50 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Зелень — 1/2 Пучка Соль — По вкусу Масло растительное — 4 Ст.
Вода — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Смесь морепродуктов — 3/4-1 Стакана Зеленый лук — 3-4 Штук Соевый соус — 3 Ст.
Киноа — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Яйцо — 2 Штуки (+ 3 белка) Фета — 50-70 Грамм Сушеные томаты — 50 Грамм Кукурузная мука — 3 Ст. ложки Зелень — 1 Пучок (петрушка+базилик)
Мука — 200 Грамм Сахар — 90 Грамм Молоко — 300 Грамм Тыква — 200 Грамм Масло сливочное — 80 Грамм Разрыхлитель — 10 Грамм Яйцо — 2 Штуки Ванилин
Овес — 3/4 Стакана Кефир — 380 Миллилитров Цельнозерновая мука — 3/4 Стакана Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки Сода — 3/4 Чайных ложки Корица — 0,5 Чайных