оладьи
Мука гороховая — 120 Грамм Мука пшеничная — 60 Грамм Сода — 0.5 Чайных ложки Кефир — 1.5 Стакана Масло для жарки — 6 Ст. ложек Йогурт натуральный
Абрикос — 3 Штуки Кефир — 1 Стакан Пшеничная мука — 1 Стакан Ванилин — 5 Грамм Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Яйцо — 1 Штука Сахар белый — 3 Ст.
Мука нутовая — 500 Грамм Вода холодная — 1,5 Литра Соль — 4 Чайных ложки Масло растительное — По вкусу (для фритюра) Познакомьтесь с очень простым
Банановое пюре — 1/3 Стакана (примерно 1 банан) Молоко — 1 Стакан Растительное масло — 1/4 Стакана Яйца — 2 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Мука — 1,5 Стакана
Бананы — 2 Штуки Овсянка — 3 Ст. ложки Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Ванильный экстракт — 0,5 Чайных ложки Мука — 1 Ст. ложка Яйца — 1 Штука Растительное
Банан — 2 Штуки Овсяные хлопья — 100 Грамм Миндальное молоко — 8 Ст. ложек Корица молотая — 1,5 Чайных ложки Соль — 0,25 Чайных ложки Утро может быть
Бананы — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Корица — 1 Щепотка Мало кто поверит, но вкуснейшие оладьи можно сделать не только быстро, а и использовать для них минимальное