Апельсиновые оладьиВыпечка
Апельсиновые оладьи
06
Яйцо  — 2 Штуки Кефир  — 500 Миллилитров Сахар  — 2 Ст. ложки Мука  — 1  Стаканов Сода  — 1/4 Чайных ложки Цедра апельсина  — 2 Ст. ложки Ароматные апельсиновые оладьи —
Овсяные оладьи с яблокамиВыпечка
Овсяные оладьи с яблоками
04
Молоко  — 200 Грамм Яйцо  — 1  Штук Овсяные хлопья  — 80 Грамм Мука  — 100 Грамм Сахар  — 2-3 Ст. ложек Сода  — 1  Щепоток Растительное масло  — 2 Ст.
Оладьи с апельсиново-брусничным пряным соусомВыпечка
Оладьи с апельсиново-брусничным пряным соусом
02
Кефир  — 500 Грамм (Оладьи) Яйцо куриное  — 1 Штука (Оладьи) Сахар  — 3 Ст. ложки (Оладьи) Соль  — 0.5 Чайных ложки (Оладьи) Сода  — 0,5 Чайных ложки (Оладьи)
Нежные оладьи с творогомВыпечка
Нежные оладьи с творогом
04
Яйцо  — 3 Штуки Творог  — 200 Грамм Молоко  — 180 Миллилитров Сахар  — 3-4 Ст. ложек Соль  — 1  Щепоток Ванилин  — 1  Щепоток Сода  — 1/4 Чайных ложки
Оладьи творожные с шоколадом и клюквойВыпечка
Оладьи творожные с шоколадом и клюквой
04
Творог  — 100 Грамм Пудинг шоколадный  — 125 Грамм Яйцо  — 1 Штука Мука пшеничная в/сорт  — 4-5 Ст. ложек Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки Соль  — 1 Щепотка
Оладьи из батата с творогом и зеленьюВыпечка
Оладьи из батата с творогом и зеленью
07
Батат  — 200 Грамм Творог  — 200 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки Мука пшеничная  — 80 Грамм Лук зеленый  — 30 Грамм Зелень  — 10 Грамм Лук шалот  — 30 Грамм
Оладьи с чесноком и баклажаномВыпечка
Оладьи с чесноком и баклажаном
02
Баклажан  — 1 Штука (не крупный) Чеснок  — 3 Зубчика Сыр адыгейский  — 100 Грамм Кефир  — 1 Стакан Мука пшеничная 1 сорт  — 3/4 Стакана Яйцо  — 1 Штука