оладьи
Яйцо — 2 Штуки Кефир — 500 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Мука — 1 Стаканов Сода — 1/4 Чайных ложки Цедра апельсина — 2 Ст. ложки Ароматные апельсиновые оладьи —
Молоко — 200 Грамм Яйцо — 1 Штук Овсяные хлопья — 80 Грамм Мука — 100 Грамм Сахар — 2-3 Ст. ложек Сода — 1 Щепоток Растительное масло — 2 Ст.
Кефир — 500 Грамм (Оладьи) Яйцо куриное — 1 Штука (Оладьи) Сахар — 3 Ст. ложки (Оладьи) Соль — 0.5 Чайных ложки (Оладьи) Сода — 0,5 Чайных ложки (Оладьи)
Яйцо — 3 Штуки Творог — 200 Грамм Молоко — 180 Миллилитров Сахар — 3-4 Ст. ложек Соль — 1 Щепоток Ванилин — 1 Щепоток Сода — 1/4 Чайных ложки
Творог — 100 Грамм Пудинг шоколадный — 125 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука пшеничная в/сорт — 4-5 Ст. ложек Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка
Батат — 200 Грамм Творог — 200 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Мука пшеничная — 80 Грамм Лук зеленый — 30 Грамм Зелень — 10 Грамм Лук шалот — 30 Грамм
Баклажан — 1 Штука (не крупный) Чеснок — 3 Зубчика Сыр адыгейский — 100 Грамм Кефир — 1 Стакан Мука пшеничная 1 сорт — 3/4 Стакана Яйцо — 1 Штука