оладьи
Мука пшеничная — 250 Грамм Кефир — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Сахар — 4 Ст. ложки Сода — 0,5 Чайных ложки Масло растительное — По вкусу Давайте перенесемся
Хлопья овсяные — 70 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Сода — 1/2 Чайных ложки Молоко — 400 Миллилитров Мука пшеничная — 5 Ст.
Овсяные хлопья — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Молоко — 70 Миллилитров Творог — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Ст. ложка Масло подсолнечное — 2 Ст.
Яйцо — 2 Штуки Мука — 60 Грамм Молоко — 60 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложек Соль — 1 Щепоток Сода — 1 Щепоток Растительное масло — 10 Грамм Такие оладьи —
Кефир — 300 Миллилитров Сода — 1/3 Чайных ложки Соль — 1/3 Чайных ложки Сахар — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 6 Ст. ложек Яблоко — 1 Штука Масло растительное — 4 Ст.
Яйцо — 1 Штук Кефир — 1 Стаканов Сахар — 2-4 Ст. ложек Сода — 1/4 Чайных ложки Мука — 1 Стаканов (может чуть больше) Вишня — 200 Грамм Очень мы
Молоко — 100 Миллилитров Кефир — 100 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Хлопья 5 злаков — 100 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Арахис — 50 Грамм Сода — 0,5 Чайных