оладьи
Колбаса вареная 50 Грамм Сыр твердый 30 Грамм Лук зеленый 2 Штуки Кефир 300 Грамм Вода 80-100 Грамм Яйцо куриное 1 Штука Разрыхлитель 1 Чайная ложка Соль
Кефир 400 Миллилитров Сахар 2-3 Ст. ложек Соль 1/3 Чайных ложки Яйцо 1 Штука Мука 350 Грамм Сода 1/2 Чайных ложки Приготовить оладьи как пончики очень просто.
Простокваша (кислое молоко) — 500 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 2-3 Ст. ложек (или по вкусу) Сода — 1 Чайная ложка (с горкой) Соль — 1/2 Чайных ложки
Молоко — 200 мл Мука — 1,5-2 стакана (зависит от муки) Яйцо куриное — 1 шт. Сахар — 1-2 ст.л. Разрыхлитель для теста —
Куриное филе – 500-600 г Зеленый лук – 1 пучок (30 г) Петрушка – 1 пучок (30 г) Твердый сыр – 100 г Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Сметана
Вода — 250 мл Мука — 100 г Манная крупа — 100 г Сахар – 0,5-1 ст.л. Дрожжи сухие — 1 ч.л. Разрыхлитель — 1 ч.
Икра окуня — 200 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Соль — 2 Щепотки Сок лимонный — 1/2 Чайных ложки Вода холодная — 50 Миллилитров Мука пшеничная — 70 Грамм