оладьи
Мука — 350 Грамм Сухие дрожжи — 5 Грамм Вода — 300 Миллилитров Сахар — 40 Грамм Соль — 1 Грамм Масло растительное — 50 Миллилитров Приготовим оладьи
Мука пшеничная — 120 Грамм Крахмал — 1 Ст. ложка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сода — 1/2 Чайных ложки Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Овсяное
Кабачок — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Мясо — 100 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Яйцо куриное — 1 Штука Мука пшеничная — 3 Ст.
Яйцо — 2 Штуки Мука — 1/2 Стакана (примерно) Вода — 1/3 Стакана Соль — 1/2 Чайных ложки Сливочное масло — 50 Грамм Куймак — национальное турецкое
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Яйцо куриное — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст. ложка Чай — 1 Щепотка Мука кокосовая — 5 Ст.
Кефир — 0,5 Стакана Крупа манная — 2 Ст. ложки Мука — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Сахар — 2 Ст. ложки Сода — 0,5 Чайных ложки Хочется перекусить, но
Мука пшеничная — 400 Грамм Кефир — 0,5 Литра (жирный) Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 4 Ст. ложки Сода — 0,5 Чайных ложки Соль — Щепотка Масло растительное