оладьи
Яйцо — 1 Штука Сахар — 2-3 Ст. ложек Корица — 2 Щепотки Простокваша — 150 Миллилитров Мука пшеничная — 1 Стакан (цельнозерновая) Масло подсолнечное — 2 Ст.
Молочная сыворотка — 230 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Ст. ложка Дрожжи свежие прессованные — 5 Грамм Мука — 250 Грамм Масло растительное — 75 Грамм (25
Кефир — 350 Грамм (комнатной температуры) Яйцо — 1 Штука (комнатной температуры) Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 2/3 Чайных ложки Мука — 300 Грамм Сода
Кефир — 120 Миллилитров Яйца куриные — 1 Штука Варенье — 1 Ст. ложка (малиновое) Мука пшеничная — 3-4 Ст. ложек Масло растительное — 2 Ст.
Мука — 120 Грамм Крахмал — 1 Ст. ложка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сода — 1/3 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Соевое молоко — 120 Миллилитров Уксус — 1 Ст.
Кабачки — 2 Штуки (молодые) Яйцо куриное — 2 Штуки Крахмал картофельный — 2 Ст. ложки (с горкой) Вода — 50 Миллилитров Соль — 4 Щепотки Перец черный
Груша — 1 Штука (крупная) Мука — 250 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Сода — 0,5 Чайных ложки Кефир — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Растительное