оладьи
Крупа кукурузная — 120 Грамм Вода — 250 Миллилитров Кефир — 120 Миллилитров (любой жирности) Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Разрыхлитель — 0,5 Чайных
Кабачок — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Рисовая мука — 2 Ст. ложки Растительное масло — 1 Ст. ложка Зелень базилика — 20 Грамм (или любая
Вода — 200 Миллилитров Дрожжи — 15 Грамм (свежие) Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 0,25 Чайных ложки Подсолнечное масло — 50 Миллилитров Мука — 250 Грамм
Кукуруза — 150 Грамм (консервированная) Кабачок — 1 Штука Кейл — 1/4 Пучка Льняные семечки — 2 Ст. ложки Вода — 5 Ст. ложек Мука нутовая — 60 Грамм
Яйцо — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Мука льняная — 4 Ст. ложки Мука цельнозерновая — 3 Ст. ложки Сметана — 3-4 Ст. ложек Арахис — 2 Ст.
Кефир — 0,5 Стакана Куриные яйца — 1 Штука Мука пшеничная — 3-4 Ст. ложек Колбаса — 70 Грамм Сыр твердый — 70 Грамм Помидоры — 70 Грамм Зелень — 15 Грамм
Сметана — 120 Миллилитров Кефир — 120 Миллилитров Сахар — 3-4 Ст. ложек Соль — 0,25 Чайных ложки Сода — 0,5 Чайных ложки Мука — 150 Грамм Подсолнечное