оладьи
Вода — 100 Миллилитров Молоко — 100 Миллилитров Мука — 180-200 Грамм (Количество муки зависит от влажности муки, и от того, насколько густое тесто хотите получить.
Кислая сметана — 250 Грамм Яйца куриные — 1 Штука Мука пшеничная — 6-7 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Сахар — По вкусу Масло растительное — 4 Ст.
Вода — 250 Миллилитров Дрожжи свежие — 15 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1/4 Чайных ложки Мука пшеничная — 250 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Подсолнечное
Кефир — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Изюм — 100 Грамм Мука — 1,5 Стакана Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 2 Щепотки Сода — 1/3 Чайных ложки Подсолнечное масло
Яйцо куриное — 2 Штуки Майонез — 2 Ст. ложки Вода — 1 Стакан (теплая) Мука пшеничная — 7 Ст. ложек Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Масло растительное
Брокколи — 350 Грамм Мука — 3-4 Ст. ложек Панировочные сухари — 3-4 Ст. ложек Сыр — 50 Грамм Соль — По вкусу Черный перец — По вкусу Итальянские
Овсяные хлопья — 4-5 Ст. ложек Молоко или вода — 0,5 Стакана Бананы — 1 Штука Яйца куриные — 1 Штука Сахар — По вкусу Масло растительное — 1 Ст.