оладьи
Яйцо куриное — 2 Штуки Мука пшеничная — 80 Грамм Кабачок — 1 Штук Сыр «Фета» — 100 Грамм Кефир — 150 Миллилитров Соль — 1-2 Щепоток (по
Яйцо куриное — 1 Штука Персик — 1-2 Штук Кефир — 150 Миллилитров (любой жирности) Мука пшеничная — 60 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка
Яйцо куриное — 2 Штуки Яйцо куриное отварное — 2-3 Штук Кефир — 150 Миллилитров (любой жирности) Мука пшеничная — 80 Грамм Лук зеленый — 3-4 Штук (стебля)
Кабачок — 1 Штука (молодой) Яйцо куриное — 2 Штуки Кефир — 120 Миллилитров (любой жирности) Мука пшеничная — 80 Грамм Соль — 2 Щепотки Масло ратсительное
Тофу — 200 Грамм Растительное молоко — 200 Миллилитров Банан — 1 Штука Лимон — 1/2 Штуки Сахар ванильный — 1 Чайная ложка Разрыхлитель — 1 Чайная
Ржаная мука — 5 Ст. ложек Пшеничная мука — 1-2 Ст. ложек Яйца — 1 Штука Кефир — 150 Миллилитров Масло растительное — 3 Ст. ложки Разрыхлитель — 0,5 Чайных
Геркулес — 180 Грамм Банан — 180 Грамм (1 большой или 2 маленьких) Яйцо куриное — 1 Штука Молоко растительное — 200 Грамм (овсяное, рисовое, гречневое