оладьи
Куриное филе — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Мука — 1-1,5 Ст. ложки Майонез — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Паприка — 1 Щепотка
Кабачки — 250 Грамм Колбаса — 70 Грамм (вареная) Сыр — 70 Грамм (твердый) Яйца куриные — 1 Штука Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст.
Кефир — 1 Стакан Мука ржаная — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Яйцо — 1 Штука Разрыхлитель — 0,5-1 Чайных ложки Сахар — 1-2 Ст. ложек Масло растительное — 2-3 Ст.
Кабачки — 2 Грамма (небольшого размера) Яйцо — 1 Штука Кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Итальянские травы — 1 Щепотка (по желанию)
Кабачок — 1 Штука Кукурузная мука — 3-5 Ст. ложек Соль — По вкусу Сода — 1/2 Чайных ложки Лимонная кислота — 1/2 Чайных ложки Чеснок — 1-2 Зубчиков
Кабачки — 1 Штука Яйца куриные — 1 Штука Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Готовим кабачковые оладьи без масла —
Кабачки — 250 Грамм Лук зеленый — 20 Грамм Куриные яйца — 1 Штука Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец