оладьи
Кабачок — 1 Штука Яйцо куриное — 2 Штуки Молоко — 50 Миллилитров (любой жирности) Мука пшеничная — 4 Ст. ложки Соль — 3 Щепотки Масло растительное
Кабачок — 1 Штука (молодой) Яйцо куриное — 2 Штуки Мука — 4 Ст. ложки Соль — 2 Щепотки Колбаса — 100 Грамм (молочная) Масло растительное — 50 Миллилитров
Кабачок — 300 Грамм Кефир — 100 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Мука кукурузная — 120-150 Грамм Сода — 0,5 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Соль — По
Картошка — 6 Штук Мука — 3-4 Ст. ложек Соль — По вкусу Черный перец — По вкусу Боксти — ирландские блинчики из картофеля, которые больше напоминают оладушки.
Кабачки — 200 Грамм Помидоры — 100 Грамм Лук репчатый — 70 Грамм Яйца куриные — 1 Штука Мука — 1,5 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст.
Кабачок — 225 Грамм Молоко — 100 Грамм Мука — 125 Грамм Дрожжи — 3 Грамма (сухие, быстродействующие) Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Чайная ложка Масло
Кабачок — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Дрожжи — 7 Грамм (сухие) Сахар — 0,5 Чайных ложки Мука — 150-200 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Зелень — По вкусу