оладьи
Кабачки — 200 Грамм Ветчина — 150 Грамм Сыр — 80 Грамм Манка — 3-4 Ст. ложек Яйца куриные — 1 Штука Масло растительное — 3 Ст. ложки Майонез — 1 Ст.
Кабачки — 300 Грамм Рисовая мука — 100 Грамм Яйца куриные — 1 Штука Укроп — 0,5 Пучка Масло растительное — 30 Грамм Соль — По вкусу Черный перец
Кабачки — 200 Грамм Брынза — 80 Грамм Яйца куриные — 1 Штука Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец
Яйца — 2 Штуки Сахар — 50 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Кефир — 1/2 Стакана Кипяток — 1/2 Стакана Мука — 1,5 Стакана По данному рецепту оладьи получаются
Филе рыбы — 450 Грамм (вес без костей и кожи) Кабачок — 300-350 Грамм Яйцо — 1 Штука Сливки — 50 Миллилитров (10% жирности) Панировочные сухари — 3 Ст.
Кабачок — 1 Штука (небольшой) Мука овсяная — 3 Ст. ложки Ароматные травы — 1 Чайная ложка (сухие) Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Масло растительное
Кабачок — 200 Грамм Капуста — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука (крупное) Мука цельнозерновая — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Перец черный — 1 Щепотка Масло