Оладьи из кабачков с ветчиной и сыромВыпечка
Оладьи из кабачков с ветчиной и сыром
08
Кабачки  — 200 Грамм Ветчина  — 150 Грамм Сыр  — 80 Грамм Манка  — 3-4 Ст. ложек Яйца куриные  — 1 Штука Масло растительное  — 3 Ст. ложки Майонез  — 1 Ст.
Кабачковые оладьи с рисовой мукойВыпечка
Кабачковые оладьи с рисовой мукой
03
Кабачки  — 300 Грамм Рисовая мука  — 100 Грамм Яйца куриные  — 1 Штука Укроп  — 0,5 Пучка Масло растительное  — 30 Грамм Соль  — По вкусу Черный перец
Кабачковые оладьи с брынзойВыпечка
Кабачковые оладьи с брынзой
03
Кабачки  — 200 Грамм Брынза  — 80 Грамм Яйца куриные  — 1 Штука Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Перец
Оладьи на кефире с кипяткомВыпечка
Оладьи на кефире с кипятком
05
Яйца  — 2 Штуки Сахар  — 50 Грамм Сода  — 1 Чайная ложка Кефир  — 1/2 Стакана Кипяток  — 1/2 Стакана Мука  — 1,5 Стакана По данному рецепту оладьи получаются
Рыбные оладьи с кабачкамиВыпечка
Рыбные оладьи с кабачками
04
Филе рыбы  — 450 Грамм (вес без костей и кожи) Кабачок  — 300-350 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сливки  — 50 Миллилитров (10% жирности) Панировочные сухари  — 3 Ст.
Оладьи из кабачков без глютенаВыпечка
Оладьи из кабачков без глютена
05
Кабачок  — 1 Штука (небольшой) Мука овсяная  — 3 Ст. ложки Ароматные травы  — 1 Чайная ложка (сухие) Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Масло растительное
Оладьи из кабачков и капустыВыпечка
Оладьи из кабачков и капусты
05
Кабачок  — 200 Грамм Капуста  — 150 Грамм Яйцо  — 1 Штука (крупное) Мука цельнозерновая  — 2-3 Ст. ложек Соль  — 1 Щепотка Перец черный  — 1 Щепотка Масло