оладьи
Кабачок — 1 Штука Рис — 50-60 Грамм Мука — 3-5 Ст. ложек Сода — 1/2 Чайных ложки Лимонная кислота — 1/2 Чайных ложки Соль — По вкусу Оладьи из кабачков
Нутовая мука — 100 Грамм Вода — 180-200 Миллилитров Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1/3 Чайных ложки Чеснок порошковый — 1/3 Чайных ложки Лук
Кабачки — 300 Грамм Рис круглый — 80 Грамм Лук репчатый — 0,5 Штуки Мука — 1,5 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки Зелень — По вкусу (укроп
Кефир — 1/2 Стакана Сахар — 1/2 Стакана Мука — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Сода — 1/2 Чайных ложки Оладьи на кефире получаются по вкусу
Кефир — 150 Миллилитров Овсяная мука — 3-4 Ст. ложек Пшеничная мука — 2 Ст. ложки Яйца куриные — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Масло растительное — 2 Ст.
Рис — 100 Грамм (отварной) Кабачки — 250-300 Грамм Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Яйца куриные — 1 Штука Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль — По
Сухое молоко — 2 Ст. ложки Яйцо куриное — 1 Штука Мука пшеничная — 1,5 Стакана (стакан 200 мл.) Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 0,25 Чайных ложки Разрыхлитель