Оладьи из кабачков с рисомВыпечка
Оладьи из кабачков с рисом
04
Кабачок  — 1 Штука Рис  — 50-60 Грамм Мука  — 3-5 Ст. ложек Сода  — 1/2 Чайных ложки Лимонная кислота  — 1/2 Чайных ложки Соль  — По вкусу Оладьи из кабачков
Оладьи из нутаВыпечка
Оладьи из нута
02
Нутовая мука  — 100 Грамм Вода  — 180-200 Миллилитров Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Соль  — 1/3 Чайных ложки Чеснок порошковый  — 1/3 Чайных ложки Лук
Кабачковые оладьи с рисомВыпечка
Кабачковые оладьи с рисом
05
Кабачки  — 300 Грамм Рис круглый  — 80 Грамм Лук репчатый  — 0,5 Штуки Мука  — 1,5 Ст. ложки Масло растительное  — 2 Ст. ложки Зелень  — По вкусу (укроп
Оладьи на кефире в духовкеВыпечка
Оладьи на кефире в духовке
05
Кефир  — 1/2 Стакана Сахар  — 1/2 Стакана Мука  — 1 Стакан Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Сода  — 1/2 Чайных ложки Оладьи на кефире получаются по вкусу
Оладьи из овсяной мукиВыпечка
Оладьи из овсяной муки
03
Кефир  — 150 Миллилитров Овсяная мука  — 3-4 Ст. ложек Пшеничная мука  — 2 Ст. ложки Яйца куриные  — 1 Штука Сахар  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 2 Ст.
Оладьи из кабачков и рисаВыпечка
Оладьи из кабачков и риса
04
Рис  — 100 Грамм (отварной) Кабачки  — 250-300 Грамм Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Яйца куриные  — 1 Штука Масло растительное  — 3 Ст. ложки Соль  — По
Оладьи на сухом молокеВыпечка
Оладьи на сухом молоке
04
Сухое молоко  — 2 Ст. ложки Яйцо куриное  — 1 Штука Мука пшеничная  — 1,5 Стакана (стакан 200 мл.) Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 0,25 Чайных ложки Разрыхлитель