оладьи
Кабачок — 300 Грамм (небольшого размера) Печень — 300 Грамм (любая) Лук — 1 Штука Соль — 1 Щепотка (или по вкусу) Черный молотый перец — 1 Щепотка (или
Яблоки — 2 Штуки Яблочный сок — 100 Миллилитров Мука — 160 Миллилитров Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Корица — 1 Чайная ложка Масло растительное — 1/2 Стакана (для
Кабачки — 150 Грамм Ветчина — 100 Грамм Куриные яйца — 1 Штука Мука пшеничная — 2-3 Ст. ложек Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец
Молоко — 150 Грамм Сода пищевая — 0,5 Чайных ложки Мука — 4 Ст. ложки Яйцо куриное — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст. ложка (для теста) Сосиски
Грудка куриная — 1 Штука Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Сметана — 2 Ст. ложки Крахмал — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу
Кабачки — 250 Грамм Фарш индейки — 150 Грамм Куриные яйца — 1 Штука Мука пшеничная — 2-3 Ст. ложек Соль, перец — По вкусу Масло растительное — 2 Ст.
Кефир — 150 Миллилитров Яйцо куриное — 1 Штука (крупное) Сахар — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 100 Грамм (почти стакан) Масло растительное — 50 Миллилитров