Хе из окуняЗакуски
Хе из окуня
011
Окунь  — 1 Штука (1 кг) Лук  — 800 Грамм Соль  — — По вкусу Перец черный  — — По вкусу Перец острый  — — По вкусу Уксус 70-проц.
Филе окуня в кляреЗакуски
Филе окуня в кляре
04
Филе окуня  — 2 Штуки Соль, перец  — По вкусу Мука  — 150 Грамм Вода леденая  — 100 Миллилитров Масло растительное  — 1,5-2 Стакана Филе окуня в кляре
Суп из речных окунейСупы
Суп из речных окуней
03
Окунь речной  — 500 Грамм Картофель  — 250 Грамм Лук репчатый  — 50 Грамм Морковь  — 1 Штука Петрушка  — 10 Грамм (с корнями) Помидоры  — 100 Грамм Сельдерей
Суп из речной рыбыСупы
Суп из речной рыбы
01
Речная рыба  — 1/2 Килограмма Картофель  — 3 Штуки Морковь  — 3 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Пшено  — 1/2 Стакана Соль и перец  — По вкусу Лавровый лист
Суп из окуняСупы
Суп из окуня
00
Луковица  — 1 Штука Болгарский перец  — 2 Штуки (зеленый и красный) Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 3 Зубчика Томатная паста  — 750  Грамм Каперсы  — 2 Ст.
Уха из окуняСупы
Уха из окуня
03
Окунь  — 1 Килограмм Вода  — 2 Литра Лук репчатый  — 1-2 Штук Соль  — 2 Чайных ложки (или по вкусу) Лавровый лист  — 2 Штуки Морковь  — 1-2 Штук Петрушка
Уха на природеСупы
Уха на природе
011
Окунь свежий  — 7 Штук Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Сельдерей  — 2 Штуки (веточки) Укроп  — 1/2 Пучка