Окунь
Окунь — 1 Штука (1 кг) Лук — 800 Грамм Соль — — По вкусу Перец черный — — По вкусу Перец острый — — По вкусу Уксус 70-проц.
Филе окуня — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Мука — 150 Грамм Вода леденая — 100 Миллилитров Масло растительное — 1,5-2 Стакана Филе окуня в кляре
Окунь речной — 500 Грамм Картофель — 250 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Морковь — 1 Штука Петрушка — 10 Грамм (с корнями) Помидоры — 100 Грамм Сельдерей
Речная рыба — 1/2 Килограмма Картофель — 3 Штуки Морковь — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Пшено — 1/2 Стакана Соль и перец — По вкусу Лавровый лист
Луковица — 1 Штука Болгарский перец — 2 Штуки (зеленый и красный) Масло оливковое — 2 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Томатная паста — 750 Грамм Каперсы — 2 Ст.
Окунь — 1 Килограмм Вода — 2 Литра Лук репчатый — 1-2 Штук Соль — 2 Чайных ложки (или по вкусу) Лавровый лист — 2 Штуки Морковь — 1-2 Штук Петрушка
Окунь свежий — 7 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Чеснок — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Сельдерей — 2 Штуки (веточки) Укроп — 1/2 Пучка