Морской окунь в лимонном сокуВторые блюда
Морской окунь в лимонном соку
00
Филе морского окуня  — 170 Грамм Оливоквое масло  — 3 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка (по вкусу) Молотый перец
Филе окуня на сковородеВторые блюда
Филе окуня на сковороде
05
Филе окуня  — 600 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Лимон  — 1/2 Штуки Молоко  — 1/2 Стакана Мука пшеничная  — 1/2 Стакана Петрушка  — 1 Пучок Соль  — По
Окунь на грилеВторые блюда
Окунь на гриле
02
Окунь  — 2 Штуки Масло оливковое  — 3/4  Стакана (плюс 3 столовые ложки) Соль  — По вкусу Дижонская горчица  — 1 Чайная ложка Лук-шалот (пучок)  — 1 Штука
Морской окунь на мангалеВторые блюда
Морской окунь на мангале
00
Морской окунь  — 4 Штуки Растительное масло  — 40 Миллилитров Лук зеленый  — 2 Штуки Укроп  — 1/2 Пучка Перец черный горошком  — По вкусу Бальзамический
Заливное из окуняЗакуски
Заливное из окуня
02
Рыбный бульон  — 1 Литр (Любой на ваш вкус.) Желатин  — 4 Ст. ложки Карп  — 1 Килограмм Корень петрушки  — 1 Штука Корень сельдерея  — 1 Штука Лавровый
Таранка из окуняЗакуски
Таранка из окуня
03
Окунь речной  — 1 Килограмм Соль  — 250 Грамм Таранка приготовленная из окуня по вкусу ничем не уступает всем известным вобле или тараньки.
Окунь в коптильнеЗакуски
Окунь в коптильне
05
Окунь  — 2-3 Килограмм Соль  — По вкусу Богатый улов можно превратить в замечательное, почти деликатесное блюдо – копченого окуня. От вас потребуется немного