Окунь
Филе морского окуня — 170 Грамм Оливоквое масло — 3 Ст. ложки Лук — 1 Штука Сливочное масло — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка (по вкусу) Молотый перец
Филе окуня — 600 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Лимон — 1/2 Штуки Молоко — 1/2 Стакана Мука пшеничная — 1/2 Стакана Петрушка — 1 Пучок Соль — По
Окунь — 2 Штуки Масло оливковое — 3/4 Стакана (плюс 3 столовые ложки) Соль — По вкусу Дижонская горчица — 1 Чайная ложка Лук-шалот (пучок) — 1 Штука
Морской окунь — 4 Штуки Растительное масло — 40 Миллилитров Лук зеленый — 2 Штуки Укроп — 1/2 Пучка Перец черный горошком — По вкусу Бальзамический
Рыбный бульон — 1 Литр (Любой на ваш вкус.) Желатин — 4 Ст. ложки Карп — 1 Килограмм Корень петрушки — 1 Штука Корень сельдерея — 1 Штука Лавровый
Окунь речной — 1 Килограмм Соль — 250 Грамм Таранка приготовленная из окуня по вкусу ничем не уступает всем известным вобле или тараньки.
Окунь — 2-3 Килограмм Соль — По вкусу Богатый улов можно превратить в замечательное, почти деликатесное блюдо – копченого окуня. От вас потребуется немного